QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.01.2017, 08:51
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - кто достоин победы в конкурсе "Свадьба на миллион"?

mara написал(а): НИКТО!!!

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Ну как бы надо отмываться от грязных эфиров с Димой

mara написал(а): Пей меньше и отмываться не пртдется. Весь неадекват от алкоголя

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - хотели бы вы что бы мы вернулись на проект?

mara написал(а): Боже упаси 1

НОВОСТЬ: Очередные странности голосования? Гозиас в плюсе

Светлячок1982 написал(а): Самая отвратительная. Яббу выпнули - Алиллуйя! Теперь пора и Гозиас. Я даже на Брендов согласна, лишь бы эту выперли, слишком зазвездилась тысосала. 0dde7c0eee32
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 14 
23:07
Ольга Бузова: "Любая мечта должна становиться целью"
На днях на ТНТ стартовал новый сериал «Бедные люди». По сюжету сериала героине Ольги Бузовой , которая играет саму себя, пишет книгу-биографию литературный раб, писатель-неудачник Веня. Сам он живет в коммуналке с весьма странными персонажами, которые попадают в различные забавные ситуации. Не менее интересны и родственники главного героя…

Ольга Бузова рассказала в интервью, что полностью доверилась авторам сериала. Ее не смущали ни сценарий, ни забавное позиционирование известной телеблондинки.

– Было сразу понятно, что это юмор, а я умею смеяться над собой. До этого у меня были какие-то небольшие роли, но такого большого объема работы еще не было. Я полностью доверилась команде и режиссеру. Я почти ничего не подсказывала сценаристам. Конечно же где-то высказывала свое мнение. Какие-то моменты мы обсуждали, проходились по тексту, как это делают все актеры.

– Если бы вы сами действительно решили написать книгу, то о чем бы она была? –

В сериале за меня писали книгу, но в свое время три книги написала сама. Есть даже кадры в Доме 2, где я сижу за компьютером, сама печатаю – все зафиксировано. Я думаю о новой книге. Мне есть о чем сказать, что рассказать. Наверное, это будет какая-нибудь жизненная книга, биография, рассказ обо всех ситуациях, которые я пережила в своей жизни. Думаю, что к этому приду. Не буду бежать впереди поезда, все поэтапно. Сейчас вот переживала этап, когда мы все ждали премьеру сериала «Бедные люди». Хочу развивать свой бизнес, бренд, готовлюсь к семинарам, которые планирую вести для тех, кто хочет получить ответы на многочисленные вопросы: как все успеть – когда не тебе и дом, и работа, и семья, и карьера. Так что когда я пойму, что захочу о чем-то личном написать, я это сделаю. Главное – сама! Никакого Вени, как в сериале, искать не буду, потому что я с ним намучалась (смеется).

– Есть ли у вас любимая книга? Какую последнюю книгу прочитали?

– К сожалению, сейчас плотный график не позволяет баловать себя литературой так часто, как хочется. Но стараюсь все равно «не отклоняться от курса». Читаю очень быстро, но вдумчиво – что называется, «не наискосок». Моя любимая книга – «Сердца трех» Джека Лондона. Обожаю эту книгу, в свое время плакала над ней навзрыд. Люблю всего Джека Лондона, но «Сердца трех» – лучшее у него и одна из лучших книг, которую я вообще когда-либо читала. Кстати, на дух не переношу экранизацию – она не передает и малой толики эмоций, заложенных в этом произведении.

– Кстати, какие оценки у вас были в школе по русскому языку и литературе? – Оценки в школе у меня были хорошие. Я с детства любила читать. Прочитала всю школьную литературу, никогда не пользовалась кратким содержанием. «Войну и мир» добросовестно прочитала все четыре тома!

– Какую сказку напоминает ваша история любви с мужем и почему? Какая сказка у вас была самой любимой в детстве?

– Любой девушке близка история Золушки. И даже не в том плане, что у нее есть две плохие сестры, которые ее не любят, не в том, что у нее есть мачеха. Суть в том, что каждая девушка ощущает себя особенной, принцессой. У всех нас есть планы, цели, к которым мы идем, и есть препятствия, которые приходится преодолевать. В жизни мы сталкиваемся с огромным количеством людей, которые нас не поддерживают, не принимают. Мы сталкиваемся с конкурентами, если речь идет о бизнесе, с людьми, которые тебя не любят. Мне история Золушки близка, потому что всего в жизни я добивалась сама. Все, что получала от жизни – это мой труд, упорство, ежедневная работа. Я сталкивалась с трудностями, плакала, расстраивалась. Ничего в жизни не происходит просто так. Если ты будешь сидеть и ждать чуда, это чудо не произойдет. Любая мечта должна становиться целью. Просто сидеть и мечтать о принце на белом коне, о бизнесе, о карьере – удел совсем маленьких девочек, которые еще пока мечтают. Сейчас я уже девушка взрослая и реализовываю все свои мечты. Я считаю, что нашла себе принца, идеального мужа, потому что моя семья – это мой тыл, моя поддержка, опора. Но даже здесь нельзя расслабляться, надо всегда работать над отношениями и браком.

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ ДОМ 2 | Просмотров: 1289 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 1.0/1
1  
Оля, Оля... если бы ты любила читать - не была бы так косноязычна.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12264
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz