QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 07:40
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Психолог Михаил Козлов - Вот, все таки я культурный интеллегентный человек

Антонида написал(а): Культурный? Возможно, но интеллигентный человек не будет тусоваться в грязи.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова - Боже! Сколько сплетен вокруг меня

Антонида написал(а): Вот не надо делать вид, что тебя это бесит. Рада, что кто-то помнит кроме фантиков.

НОВОСТЬ: Мнение - Как пошло выглядит парочка рапунцелей

Антонида написал(а): Не столько пошло, сколько фальшиво. Тут я согласна с п.1 - абсолютно все пары фальшивки. И мне тоже пофиг, кто выиграет это сертификат.

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Если уж зажигаешь за собой мосты , то будь добр не возвращайся за пеплом

Антонида написал(а): Сказал Барзиков и вернулся на шоу?
Мини-чат
Главная » 2010 » Январь » 29 
10:58
ДНЕВНИК БУЗОВОЙ И ТРЕТЬЯКОВА ЧАСТЬ 3
ОЛЯ
23.05.2007 :: Новая книга 
Я никогда не думала, что смогу написать книгу. Нет, конечно, может в детстве я об этом и мечтала, но года 3 назад я даже подумать не могла о том, что мои мысли могут быть кому-то интересны. Я очень горжусь нашим с Ромкой творением, книгу Роман с Бузовой "История самой красивой любви" - действительно можно назвать нашим маленьким шедевром. Это наш совместный продукт, наше совместное творчество. Но мне почему-то всегда хотелось написать что-то свое, то, что меня раскроет с другой стороны и то, что может быть не только интересным, но и полезным моим читателям.
Идея написания своей книги пришла как-то сама собой. Дело в том, что очень часто мне на почту, или в письмах приходило много вопросов, которые касались ухода за волосами и за собой в целом. Так получилось, что, несмотря на мой небольшой возраст, я обладала колоссальным опытом, и в любых вопросах, касаемых красоты и ухода за собой, я оказалась более чем осведомленной.
И я поняла, что мне хочется поделиться всеми своими секретами с вами, дорогие мои красавицы!!! К сожалению, я не каждому могу ответить на письмо, а писем с просьбой научить и рассказать, как делать ту или иную прическу, и как накачать пресс, поверьте, приходило много. В определенный момент я осознала, что мой опыт не должен оставаться только лишь у меня в голове, ведь порой он был и не удачным, поэтому я решила написать эту книгу.
Моя книга, естественно, будет о красоте и о том, как нужно правильно за собой ухаживать. Я не пишу обо всем поверхностно, а рассказываю про каждый аспект очень детально, естественно, со своими примерами из личной жизни. В моей книге будет 2 больших главы, первая будет о том как ухаживать за собой, а вторая - про стиль современной девушки, или как должна выглядеть современная девушка. В книге будет очень много фотографий, некоторые даже из моего детства. Многие наконец увидят какая я была раньше. Будут там и сенсационные фотографии, которые никто никогда не видел. Конечно, сейчас я не буду выдавать всех секретов, но я надеюсь, что хоть чуть-чуть я вас заинтриговала.
Уже многие, кто знает о том, что я пишу свою книгу, не читав ее сравнивают со "Стильными штучками" Ксении Собчак. И я хочу сказать, что меня это нисколько не задевает, а даже наоборот, приятно. Потому что, безусловно, у Ксении есть чему поучиться! У нас не может быть похожих книг, ведь мы сами абсолютно разные, и наши книги рассчитаны на абсолютно разную аудиторию. Если Ксюша своим читательницам рассказывает о том, что такое ботокс, то я пишу о том, как сделать так, чтобы никакой ботокс никогда не потребовался!
Над своей книгой я работаю с октября. Поскольку я еще и учусь, и живу в Доме 2, то, конечно, свободного времени не так уж и много, поэтому написала я ее не за месяц, на что я изначально рассчитывала, а за 5. В середине февраля моя работа над книгой уже была закончена. В процессе написания, я многое что поняла. Очень важно настроение. Не стоит садиться за ноутбук, когда тебе абсолютно не хочется работать. Одну главу мне пришлось полностью переделывать, потому что когда я ее прочитала на свежую голову, мне показалась она очень сухой. Сейчас я вместе с издательством и редакторами занимаемся тем, что подбираем подходящие фотографии и доснимаем то, чего не хватает. Во многом, в первую очередь - морально мне помогал Ромка, за что я ему очень благодарна. Иногда были такие моменты, когда опускались руки, ведь не все же получалось. А мой мужчина подбадривал и поддерживал меня.
Я жду с нетерпением выхода своей книги! Мною была проделана огромная работа и уже скорее хочется посмотреть на конечный результат! Мне очень хочется, чтобы у многих молодых девчонок эта книга стояла на книжной полке. Мое творчество будет полезным не только молодым девушкам, но и девчонкам моего возраста и даже старше. Ведь никогда не поздно начинать ухаживать за собой. В свою книгу я вложила душу. И я надеюсь, что многим своими советами и рекомендациями я помогу. Ведь это моя основная цель!!!

27.05.2007 :: Вечеринка в эгоистке
Сегодня был день рождение у моей подруги – Яны. Своей подругой ее конечно сложно назвать, потому что она дружит практически со всеми старенькими участниками и участницами телепроекта Дом 2. Познакомила нас с ней Ксюша Бородина еще 2 года назад. С тех пор и дружим. Янка пригласила всех девчонок отметить ее праздник в женском клубе «Эгоистка». После длительных подготовок я, Солнце, Виктория и Анастасия Дашко выехали с площадки и примерно пол второго были уже на месте. Могу сказать, что именинница выглядела просто потрясающе! Вечеринка как всегда была просто отпадной. Много музыки, шампанского, полуобнаженных мужчин, фруктов и отличного настроение.
Помимо этого произошло еще одно, не менее важное событие. На вечеринке мы помирились с Наташей Павловой-Нелидовой. Точнее это скорее было похоже на простое: «Давай все забудем, что вспоминать прошлое?», почему-то конкретных извинений от Наташи не было. Но в тот момент может их и не требовалось. Не скрою, большая обида все равно есть, этот человек реально предал меня, хотя я считала ее своей подругой. Когда я спросила у нее, неужели она не могла написать мне смс-ку, она сказала, что думала, мне это «нафиг не нужно». В итоге чувства к прошлой дружбе взяли вверх и мы с ней крепко-крепко обнялись, пообещав друг другу забыть прошлое.
Видела там я и Антона Потаповича! Он в хорошей форме, отлично выглядет, так что не переживайте. А еще он побрился на лысо, поэтому его ушки стали еще больше, и купил себе машину!
А, кстати, произошла там еще одна встреча. На сцене женского клуба мы увидели Ламина! Если помните, это бывший участник телепроекта Дом 2, который встречался с Ольгой Моцак. Что-что, но его я там точно не ожидала увидеть. Но, должна сказать, то он не плохо выглядит, ничуть не уступает другим танцорам.
В 6 утра мы с девчонками поняли, что немного подустали, и погрузившись в газель отправились к нашим мужчинам, который ждали нас в тепленьких кроватках.

28.05.2007 :: 
27.05.07! Сейчас час ночи, а Собчак до сих пор не приехала. Бесит уже. Стоит ей только прилететь с очередного отпуска, так весь съемочный процесс задерживается на непонятное количество времени…Причем, Ксюшу ждут все. Операторы, которых дома ждут дети и жена, редакторы, администраторы, потому что им нужно контролировать процесс, участники, которые не могут заняться своими делами, потому что находятся в процессе ожидания, даже сама Бородулька приехала уже час назад и уже час тусуется с нами на площадке. Причем Ксюша Собчак может заявиться совершенно спонтанно((((
Ну а плохая новость, то, что у Тори с Димой реальные проблемы в отношениях вот уже как второй день. Все близится к разрыву, но я надеюсь что они все-таки найдут в себе силы, и не спустят все что было на нет.
Ну а я пойду дочитывать Робски «Устрицы под дождем»…Неплохо, кстати, написано. 

29.05.2007 :: Спасибо Вам огромное!!!
Всем добрый вечер, кто еще не спит или всем доброе утро, кто прочитает мой дневник с утра! Сегодня мы с Ромкой и Семиком и Настей ездили на фотосессию. Нас снимали для новой заставки к программе, так что скоро вы сможете нас увидеть в других позах. Ромка взял с собой ноутбук и когда меня красили, копался в нашем новом сайте. Потом позвал меня и показал, что кто-то уже здесь был, и кто-то даже читал наши дневнички, и оставлял комментарии. Вы не представляете себе, как было приятно!!!! Спасибо заранее всем, кому близка моя позиции и огромное спасибо за все теплые слова!!!! Я в свою очередь постараюсь как можно чаще добавлять свои записи, а когда окончательно разберусь с сайтом, и научусь грамотно им пользоваться, мы можем даже устраивать там с вами чаты, и общаться в прямом режиме.
Практически целый день мы били на выезде, поэтому особенно в съемочном процессе не участвовали. Сашка и Надя завтра уезжают в Осетию. Открою вам маленькую тайну: господин Гобозов там Наденьке собирается сделать предложение!!!!! Так здорово!!! Сегодня он мне показывал колечко, которое купил. Будем надеяться, что хоть одна свадьба состоится.…Но спокойно уехать он как всегда не смог. Ребята узнали, что Роза с Марииной в эфире не лестно о них отзывались.…Сами понимаете, учитывая взрывной характер Саши, чем все это могло закончиться: мат, яйца на голове у сестер, расстроенная Надя и удовлетворенные редакторы!
Книгу, кстати, (которая Робски «Устрица под дождем») я сегодня дочитала. Не могу сказать, что это был шедевр. Начало и идея книги мне показались очень прикольными, а потом пошла какая-то вода.
Все, я побежала спать с котенком. Всех целую и обнимаю!!!!

30.05.2007 :: Я решила видоизмениться!!!!
Добрый вечер! наконец-то я добралась до компьютера, и сразу решила вам отписаться! Нам завтра очень рано вставать, так что расскажу все по-быстренькому! Самое главно событие для меня - так это то, что я снова, уже не помню в какой раз сняла нарощенные волосы! Наступило летои я решила походить со своей стрижечкой. Так что через 6 дней смотрите на меня обновленную. Правда я была очень удивлена тому, что практически никто не заметил особых перемен. Может если особо не заметно, так мне и нет смысла наращивать?!
Завтра мы с Ромкой едем на презентацию нашей книги Роман с Бузовой в город Новомоссковск, говорят нас там очень ждут. Так что приедем чень поздно, но если я буду в состоянии, то обязательно вам расскажу как мы съездили.
Кстати, очень приятно читать ваши комментарии!
А что сестры плохо про нас говорят? Я этого не замечала. Напишите, если что-то слышали.
Всем спокойной ночи.
Ваша Оля.



подборка для qestigra.ru

Категория: ДНЕВНИК БУЗОВОЙ И ТРЕТЬЯКОВА (ВСПОМНИМ КАК ЭТО БЫЛО) | Просмотров: 6216 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/2

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz