QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 25.09.2017, 00:10
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: В сети обсуждают психические отклонения Ксении Бородиной.

Антонида написал(а): Я бы лучше рассмотрела психические отклонения у Бузовой. Уж очень явные.

НОВОСТЬ: Неуклюжая Ольга Бузова засветила промежность.

РИКА написал(а): Это - не случайность, это - "талант"... Хотя можно без кавычек - это, пожалуй, единственный реальный талант - талант бесстыдства. Все остальные, Олей же заявленные, таланты - мнимые... Голый король...

НОВОСТЬ: После новой драки с Захарьяшем у Четрару увезли на скорой

Lila написал(а): Bonjuk , возможно ,опять приступ мнимой беременности или распространенной в Дурке болезни "придуряюськакмогу " 1766766

НОВОСТЬ: Ольга Бузова и Анна Грачевская появились на премии в похожих прозрачных нарядах

Bonjuk написал(а): Вообще такие сиси надо прятать boy
и дело не в том, что <зато натуральная>, натуральная грудь бывает очень красивой,...но это не бузовский случай boy_cr
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2010 » Январь » 21 
16:38
11 сентября Мадрид. О том, где жить лучше
Второй день был более спокойным и разборчивым. Мадрид производил ощущение величия. Тут все было пропитано историей: монументальные здания, узкие улочки, зеленые парки. Дискомфорт создавали только современные красные туристические автобусы и снующие туда-сюда зеваки с фотоаппаратами. 
Мы по-прежнему много смотрим и много фотографируем. Оля, видимо, хочет поразить маму. Постояли у музея королевы Софии, прошлись по Санта-Иза-бель, заглянули на Плаза Майор, заблудились, но зато наткнулись на магазин одежды с интересным названием «Marihuanna». Я призадумался. Неприятные мысли об уходе быстро начали отравлять ауру, созданную городом, но тут мы добрели до Кафедраль Де Ла Альмудена, устроили фотосессию на арабских развалинах, и омраченное воспоминаниями настроение рассеялось в роскоши средневековых построек. Посмотрели на королевский дворец и через парк вышли на Салле Ареналь — улицу с тысячами магазинов, кафе и маленьких музеев.
В Мадриде народ выбирается на улицы после восьми вечера. В это время они, узкие, опрятные, превращаются в русла пешеходных рек. Толпы людей текут в поисках свободных мест в кафе и пивных, где ближе к 12 ночи уже нет ни одного свободного места. Так и мы закончили свой второй день отпуска в обычном открытом кафе на площади Святой Анны.
Последующий разговор примечателен тем, что впервые я заметил в Оле глупую принципиальность, в которой не было ни капли любви ко мне и желания быть рядом.
Два часа ночи, а центр города забит! Здорово! — присев за столик, на выдохе произнес я.
Да, котеш, очень необычно. Много там фоток ты наделал?
Да, посмотри, есть хорошие.
Вот некоторые фотки, будто в Питере сделаны.
Мне кажется, в каждом старом европейском городе можно найти здания, похожие на петербургские.— Я не очень хотел беседовать, мне было достаточно сидеть и смотреть вокруг.
Все-таки Петр молодец! Поездил по Европе, выбрал самое лучшее и замутил такой крутой город — Санкт-Петербург! Как приятно осознавать, что я родом из самого красивого города в мире!
Ну, это спорный вопрос.
Что ты хочешь сказать, Москва лучше? — с заметным возмущением спросила Оля.
Ты знаешь, будь на моем месте Бородина, она бы с тобой поспорила.
—Хорошо, чем Москва лучше?!
—Каждый кулик свое болото хвалит. Вот моей маме, к примеру, нравится Армавир, этот маленький чистый городок. Там невысокие дома, кругом деревья, цветы, тепло и уютно. А если бы ты была на Кубани весной, когда цветут сады! Как здорово пахнет! Будто перед тобой шел кто-то и нес огромную корзину цветов, человек прошел, а запах остался. А в твоем Питере чем на улицах пахнет? Лучше не вспоминать.
Ну и оставался бы там! Что ж ты из своего Армавира в Москву приехал?
Я про маму сказал. Что тут спорить? Ты же тоже из своего любимого Санкт-Петербурга в Москву приехала.
- Я приехала на проект, а не в Москву.
Да какая разница? Ты приехала на телепроект в Москву, потому что у тебя в Петербурге нет центрального телевидения. Москва, может быть, не красивее, но лучше.
Чем? Деньгами? У нас в Питере тоже полно богатых людей, да таких, что побогаче московских будут. Путин откуда?
Да при чем тут Путин? Ему везде хорошо. Хотя и он тоже, кстати, из Питера в Москву переехал, и наша любимая Ксения Анатольевна Собчак тоже почему-то перебралась. Москва — центр мира!
Я не люблю Москву! Я и мои дети будем жить в Питере!
Да что ты так нервничаешь? Поспокойнее. Мы не в телевизоре. Скажи мне, пожалуйста, ты после проекта где жить будешь?
В.Питере.
В Питере? А если я буду в Москве?
Живи.
Хорошо, а работать кем будешь?
Мне все равно кем, лишь бы в своем любимом городе.
Оль, не смеши меня: Бузова референт-переводчик! Ты же мечтаешь быть суперзвездой! Тебе неважно, что делать, лишь бы быть на виду. Певица или телеведущая — главное, чтобы находились те, кто будут тебя обожать. И чем больше таких, тем лучше!
Это неправда!
— Неправда?! А что ж ты после каждого концерта у меня спрашиваешь: «А мне больше, чем Водонаевой, хлопали?» 
Мне важно, как я отработала.
Да что ты чешешь!
Что ты грубишь!
Да я уже терпеть не могу это вранье! Тебя интересует количественный фактор, а не качественный. У вас с ней борьба за титул: самая лучшая телка на «Д2», и ты была бы счастлива, если бы ей не хлопали вообще. А еще лучше, если будут гадости вслед кричать и кидать в нее стаканы из-под попкорна.
Это не так!
Да это как раз так, только у тебя смелости не хватает даже сейчас мне в этом признаться. Ты просто трусиха!
Мне важно, как я спела!
Конечно! Именно поэтому ты поешь постоянно под фанеру! И именно поэтому ты спишь всегда, когда идут занятия по вокалу.
Мы все поем под фанеру!
Да, все, кроме Солнца и Степы.
Ты к чему это все завел? Снова хочешь все испортить?
Хочу! Передо мной тут ангел во плоти сидит! После концертов на стадионах, после орущих фанатов она поедет работать в тихий, скучный офис Санкт-Петербурга референтом-переводчиком! Может быть, тогда уж по специальности — геологом!
Я не геолог!
Ну хорошо, географом. Какая разница! Хрен редьки не слаще. Каким географом ты будешь работать, Оля?! Искать работу ты будешь на телеканале ТТТ, который в Москве! Сидит умничает... Потому что ты лучше моего знаешь, где все бабки! И работу найти проще в Москве, особенно будучи лицом медийным. Все телеканалы, все радиостанции, все кинокомпании, рекламные агентства... все в Москве! И ты это не хуже меня понимаешь, но твердишь, как попугай: в Петербурге... в Петербурге!
Что ты завелся?!
Ничего! Давай представим, что тебе предложили хорошую работу на телевидении. И ты будешь отказываться только потому, что хочешь жить в самом красивом городе?
Нет, я буду приезжать сниматься, а жить в Питере, как Нагиев.
Допустим, такая ситуация: мне предложили хорошую работу в Москве, например, ведущим. Денег предлагают гораздо больше, чем мы бы зарабатывали вместе в Петербурге. Но работу предлагают только мне. Тебе, к сожалению, нет.
Ну и что? Я чем буду заниматься? Дома сидеть?
Я постараюсь тебе найти какую-нибудь работенку, чтобы ты не скучала... Референтом-переводчиком, например.
Нет.
Что нет?
Меня так не устраивает.
То есть что не устраивает?
Я не собираюсь тратить свою жизнь непонятно на что!
Ну как же «непонятно на что»? Ты же рядом с любимым мужчиной, ты так мечтала приносить мне на работу бутерброды, цокая каблучками, воспитывать детей, варить борщи.
Нет.
Ну хорошо, тогда другая ситуация. Предположим, закончился проект. Такое может случиться?
Так.
Предположим, что дом выиграли не мы. Ну вдруг, такое возможно.
Так.
И еще, предположим, что мы оказались на х...р никому не нужны! ТТТ, как всегда, обещает позвать нас вести передачу, но мы понимаем, что этого не случится никогда'. На корпоративы нас никто не приглашает. Короче, писец. И тут мне поступает предложение ехать работать в неизвестный город в Ямало-Ненецком округе. Деньжищи будут платить космические! Работы хватит на двоих. Я решил ехать. Ты едешь?
А что я там буду делать?
Как и я, работать!
Ты серьезно?!
Абсолютно!
Я никуда, ни в какой Ямало-Ненецкий округ не поеду. Я же сказала, буду жить в Питере! Почему ты все строишь вокруг себя? Может быть, тебе стоит взять и переехать ко мне? Давай теперь, я предположу. После проекта мне сделали хорошее предложение в Петербурге, и я еду, как и хотела, туда жить. Почему тебе не поехать со мной?
Я себе это слабо представляю.
Почему?
Да потому что я мужчина! Я никогда не пойду за женщиной! Никогда я не буду при ком-то! Я не смогу так. Ты любишь сильных, а я, переехав к тебе, становлюсь слабее. Ты первая, кто скажет: ты переехал ко мне, а не я к тебе, поэтому будь любезен... Да и что я там буду делать? Для меня Москва-то чужой город, а Петербург тем более!
Найдешь себе работу.
Оль, ты издеваешься? Это твоя родина, у тебя там каждый столб знакомый, а я кому там нужен? У меня уйдет куча времени, чтобы найти работу, знакомых и начать хорошо зарабатывать. Ты понимаешь, что это нелогично! В Москве на это уйдет гораздо меньше времени.
Все же как-то живут? И ты сможешь.
Я-то смогу, только вот тебя это как-то не устроит.
Ты не сможешь жить как все. И получится ситуация, в которой я из кожи вон лезу, чтобы заработать, а тебе будет всегда мало. Ты, избалованная славой, деньгами и мужским вниманием, не сможешь смириться с временными трудностями. Каждый мужик на дорогой машине будет у тебя вызывать больше уважения, чем я со своими потугами, и однажды ты подумаешь: я молода, красива, знаменита, зачем мне нужна эта любовь с голой жопой? Вокруг столько богатых мужиков, и каждый хочет делать мне дорогие подарки, почему я должна отказываться? Почему я должна выбирать худшее, когда предлагают лучшее? Молодость не вечна, а надеяться и ждать, что мой котеша когда-то станет олигархом, глупо. Да и зачем ждать, если уже сейчас можно взять готового?
Ну я же почему-то до сих пор с тобой, хотя ты небогат.
Может быть, хватит этим кичиться?
Я не кичусь.
Конечно. Ты просто каждый раз это подчеркиваешь. Я, вот такая расп...датая, с обычным парнем встречаюсь. Посмотрите на меня, какая я бескорыстная! Может быть, хватит?! А то я тоже начну: «Я, умный парень, с тупой блондинкой!»
Я тебя не оскорбляла.
Я тебя тоже. Просто пример привел. Смотрю, удачно. Дошло. Дорогая ты моя, раскрасавица, можно я подведу итог разговора?
Делай что хочешь.
Получается, что, ставя на чашу весов наши отношения и свой город, ты, к моему сожалению, выбираешь город.
Ну, если хочешь, думай так.
Так и получается. А как же любовь до гробовой доски?! Я буду всегда с тобой? Получается, это все х...рня для зрителей?
Думай что хочешь. Ты снова мне все настроение испортил.
Хм. Забавно. Я ей настроение испортил. Ты между любовью, о которой кричишь три года, и местом жительства принципиально выбираешь последнее, и ты еще в шоке?! Это я в.шоке! Это еще примеры жизненных ситуаций при условии наличия денег, а если и их нет, тогда что? Видимо, сразу на х...й! На проекте потусили, и хватит, найду того, у кого есть бабло.
Какой ты идиот!
Я уже начал это понимать. У меня сейчас сложная ситуация. Все поменялось, я не знаю, где буду жить по возвращении в Москву, не знаю, где буду работать, и еще ты меня заставляешь сомневаться в тебе.
Где тебе жить, я нашла! Так что не прибедняйся. В сентябре получишь накопленные деньги с депозита, найдешь себе работу до апреля и вернешься, может быть, даже раньше получится.
Просто хотел услышать от тебя: «Куда бы ты ни поехал и как бы ни было тяжело, я буду с тобой рядом... всегда! Можешь даже не сомневаться, мы одно целое!» Спасибо. Посидели и хватит. Пошли домой.
Мы шли отдельно друг от друга, не обнимались, не держались за руки, я был погружен в свои мысли. У меня никак не укладывалось в голове, как место жительства может перевесить любовь? Как после трех лет совместной жизни и бесконечных признаний в любви такое возможно? Моя мама после свадьбы с отцом уехала за ним на Урал! Жены декабристов поехали за мужьями в ссылку! Да мало ли примеров, когда женщины бросали все и ехали за любимым! Это, пожалуй, самая сильная проверка чувствам. Готова ли женщина пожертвовать комфортом ради любви к мужчине и ради создания с ним семьи? Мы три года строили любовь, не зная, что это такое. Когда жопа в тепле, желудок полон и есть тот, кто в нужный момент выручит и вставит член, это не любовь — это комфорт. Любовь — это когда жизнь без человека становится невозможной, и ты пойдешь на многое, лишь бы быть рядом, а Оля не хочет ничего менять ради того, чтобы быть со мной! Что так резко изменилось, что ей стало плевать на то, будем ли мы жить вместе после проекта или нет? Ей важно жить в Петербурге, а по каким причинам, объяснить не может. Может быть, я чего-то не знаю о ее жизни в Петербурге? Она часто и надолго туда уезжает. Что она там делает и чем занимается, не знаю. Говорит, учится, и я верю. Наверное, зря. Может быть, любовь прошла? Да вроде бы нет, мы трепетно отметили три года. Нам в целом хорошо, а с сексом у нас всегда были проблемы. Она просто такой человек: есть секс — хорошо, нет — ну и не надо. Я всегда настаивал, поэтому ее аморфная сексуальность — это не признак тревоги. Не знаю, что произошло, может быть, мой уход так резко ее развернул? Но как-то уж слишком быстро. Оля молча шла по узким мадридским улицам и даже не пыталась извиниться за то, что вспылила. Она не выглядела подавленной, наоборот, идет легко, уверенно смотрит вперед, и, по выражению ее лица, ей плевать на мое разочарование. Она считает, что сказала чистую правду и ей нечего стыдиться. Очередная глупость.


подборка для qestigra.ru

Категория: КНИГА РОМАНА ТРЕТЬЯКОВА (Любовь за деньги. П...ц роману с Бузовой) | Просмотров: 11981 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.8/23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13600
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz